Четверг желтый день. Гороховый суп.
Цветотерапия. Четверг - желтый гороховый суп.
Времени у меня сегодня совсем мало. Я уже писала, что моя работа
это цветодиагностика и цветокоррекция по технологии "Странник" http://far-mimex.ru/ Клиенты висят на
скайпе, поэтому буду готовить не просто быстро, а супербыстро.
Что нужно:
- 1 морковь
- 1 лук
- 1/2 перца желтого
- 2 картофелины
- 1 ст. дробленного
гороха
- соль, зелень.
- Грудинка для
мясоедов.
Сегодня
суп-пюре гороховый. Я готовлю под крышкой скороваркой, поэтому горох не
замачиваю на ночь. Для тех, кто готовит в обычной посуде - горох необходимо
замочить на ночь. Шинкую одну морковку, 1 небольшую луковицу, половинку желтого
перца (летом наморожу и можно будет класть уже готовый, нарезанный). В кастрюлю
наливаю растительное масло 1 ст. ложку, выкладываю готовые овощи,
добавляю
сушеную зелень - у меня смесь трав с о. Родос. Вы можете добавить любимые травы
по вкусу. Для тех, кто не придерживается поста - самое время добавить копченую
грудинку. Все это тушится ровно столько, пока я чищу, мою и нарезаю кубиками 2
картофелины. Нарезала, положила к овощам, высыпала сверху сухой горох (у кого
горох замачивался с вечера - Вы варите горох в отдельной кастрюле, к почти
готовому гороху кладете картофель. В конце добавляете овощи, которые тушили
отдельно на сковородке). Добавила воду 1.5 литра (гороха взяла 1 стакан) и
закрыла крышкой скороваркой. Через 5 минут суп был готов. Приятного желтого
аппетита!
С Вами Алия Драган - Ваш проводник в мир Цвета и Здоровья.
С Вами Алия Драган - Ваш проводник в мир Цвета и Здоровья.
Комментарии
Отправить комментарий