Вторник - красный, розовый день. Борщ вегетарианский. Цветное питание.
Красный день, красный обед, что же приготовить? Будет борщ
вегетарианский.
Что же
приготовить, чтоб и красное и с хорошими вибрациями. Идея, это будет борщ
вегетарианский. Был период в моей жизни, когда я долго жила на Дальнем Востоке.
Какие там потрясающие овощи. Местные, хозяйские, не китайские. Вот где высокие
вибрации. Самый вкусный борщ вегетарианский у меня получался только там.
Кстати, суп-пюре с цветной капустой у меня вчера остался, не доели. Мои
действия - вылить! И в следующий раз готовить наполовину меньше. Выливаем
потому, что сегодня не белый день? Нет, потому что это уже "мертвый"
суп, вибраций 00000.
Я все варю
очень быстро. Лук, морковку, сельдерей, пастернак шинкую и сразу в кастрюлю на пассировку.
Помидоры, перец овощной добавлю замороженные, как высоко вибрационный
продукт. Перец хорошо бы добавлять позже, но именно при контакте с растительным
маслом в нем происходят какие сложные химические процессы, полезные для
организма. Шинкуем капусту и все закидываем в кастрюлю. Добавляем стакан
воды и готовим до готовности примерно 15 минут. Открываем крышку, доливаем до
необходимого объема кипятком, солим, перчим и добавляем любым травки сушеные по
желанию. Грешна, я травки добавляю не местные, а привезенные с о. Родос.
Чем хороша
быстрая варка, кроме экономии личного времени? Сохранением энергии и прежде
всего энергии. Варю я как уже писала. Первоначально использую минимум воды. Уже
готовые супы разбавляю до нужной густоты кипятком. И оставляю настаиваться.
Состав:
- 1 морковь,
- 1/2 средней луковицы,
- пастернак и сельдерей по 50 гр.
- перец 1/2 шт.
- помидоры 2 шт.
- капусты 200 г.
Комментарии
Отправить комментарий