Понедельник - оранжевый, серебряный, молочно-белый
Этот день вы наполняете пищей оранжевого, молочно-белого цвета и пищей в пастельных оттенках цвета. Капуста, гречка, белый хлеб. Можно разнообразить белую пищу пищей зеленоватого оттенка.
Что приготовить в понедельник? Это очень легкий день в выборе блюд. С утра у нас будет много злаковая каша с бананами, кофе с молоком и макаруны к нему. Обедает дома только дочь после школы. Остальные члены семьи собираются только к ужину. И на ужин у нас всего одно блюда - густой суп. Итак, на обед куриная грудка фаршированная брынзой и зеленью запеченная, салат из пекинской капусты и мандарины. Ужин - суп-пюре с цветной капустой и сухарика. Цвет дня в питании соблюден. Вся еды если не молочно-белая, то пастельных оттенков, кстати и без сахара совсем. Только в кашку добавлена ложка меда. Для чего?Мы задумались, что мы едим и для чего. Такой вопрос возникает по разным причинам и их немало. Финансовые затруднения, внешний, проблемы со здоровьем, религиозно-этические соображения и т.д. Получается пища должна быть не только цветной, но еще и отвечать определенным параметрам - быть дешевой или по крайней мере недорогой. Быть диетической (с точки зрения здоровья), малокалорийной - для сохранения имеющегося веса или даже снижения его. Быть постной, вегетарианской или веганской. И это все?
Отнюдь нет. Это только начало. Пища нужно делить прежде всего на высокочастотную и низкочастотную. Сейчас часто пишут и говорят о частоте вибраций сознания, человека, клеток, пищи. О каких таких вибрациях говорят? Хотелось бы понять, откуда они берутся, эти вибрации в человеке, в пище? И какой частоты моя сегодняшняя пища? Всегда ли хорошо, если она высокочастотная?
Состав: стакан крупы и 0.5 л. молока. Засыпать в кипящее молоко и дать запарится 3 минуты. Нарезать бананы и "прошу к столу". Без сахара и без соли!
Макаруны пастельных цветов - в молочно-белый понедельник |
Цветное питание - всегда ли полезно?
ОтветитьУдалить