Вторник - красный день. Стейки кижуча с салатом.
Просто жареный кижуч. С салатом.
Дочка сказала, что мы просто объедимся, если я так буду готовить. Надеюсь
мы сможем избежать такой участи. По трем причинам. 1.Питание будет строго
цветным, значит гармоничным. 2. В холодильнике остатков еды больше не будет,
готовиться все будет буквально по порциям. 3. Значит перекусом будут опять же
только свежие фрукты - опять же высокие вибрации.
Кижуч, жареный на сухой сковородке. Стейки кижуча обваляла в сухих
травах, не солила. Полила лимонным соком и оставила на 10 минут. Обтерла
бумажным полотенцем и обжарила до готовности. Как можно жарить на сухой
сковородке. На разогретую сковороду выкладываете кусок рыбы и плотно прижимаете
ко дну сковородки. Как только одна сторона обжарилась, переворачиваете рыбку и
жарите со второй стороны. Убавляете огонь и доводите до готовности, примерно
еще 10 мин.
Состав:
- стейк форели - сколько нужно.
- Специи по вкусу, сок лимона.
В красный день гипертоникам нужно поберечься, есть риск повышения давления http://безгипертонии.рф/9/
Также это день риска для людей, страдающих различными мигренями. Воду никто
не отменял, используйте для воды графины голубого цвета. Голубой -
универсальный лечащий цвет.
Приятного аппетита, дальше определение энергетического уровня сегодняшней
пищи. И планирование следующего цветового дня.
Красный вторник - жареный кижуч. |
Комментарии
Отправить комментарий