Понедельник оранжевый. Куриное филе фаршированное овощами.


Фаршированное овощами и брынзой куриное филе.
С гречкой и пекинской капустой под ореховым соусом.


 Все легко, быстро и доступно. Куриное филе не отбиваем, не мучаем ни себя, ни мясо. Малое филе отдаем кошке, она тоже мясо любит. Я взяла три больших филе для готовки. У кошки еще два маленьких кусочка остались в холодильнике. Разрезала вдоль филе, промазала готовой горчицей, оставила на то время, пока готовила овощи - 1 небольшую морковку и 1 небольшую луковица мелко нашинковала и потушила. Смешала с мятой брынзой и сушеным чабрецом (сушеные травы по уровню вибрации приближаются к вареным овощам). Не солила, закинула все в сковородку с разогретым топленым маслом (деревенским), полила соевым соусом и оставила на среднем огне. Куриное филе не любит долгой готовки, это как яйцо, чем дольше готовишь, тем оно становиться все более твердым. Соевый соус также не любит высоких температур, меняет при них свой вкус в худшую сторону. Итак, филе притомилось минут 20 при слабом кипении и готово. 
 Рядом, на плите, сварила небольшую порцию гречневой каши на гарнир - день сегодня у нас такой, для гречки и еще капусты. Поэтому салат у меня из пекинской капусты. И конечно, Моцарт.
 Какой же результат?
 Мясо - ноль, гречка мало-мало вибраций. Подняла я их за счет пекинской капусты и свежей зелени. В конце дня напишу стоимость завтрака, обеда, ужина в молочно-белом цвете.
 На подходе суп-пюре из цветной капусты с сухариками. 
Состав: 
  • куриное филе 3 шт.,
  •  морковь и лук по 1 шт.,
  •  50 гр. брынзы, 
  • сушеная зелень по вкусу.
Гарнир: 
  • стакан гречки.
Салат: 
  • 1/6 от среднего вилка пекинской капусты. 

Выход: 4 большие порции мяса, салат и гарнир.
Фаршированное овощами куриное филе. С гречкой.

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения