К зеленой фасоли приготовлю зеленые куриные котлеты.
Зеленый цвет продуктов дает равновесие, покой и гармонию. Зеленый цвет - цвет сердечной чакры. Поэтому продукты зеленого цвета прежде всего положительно влияют на сердце, легкие и молочные железы. Но влияние зеленого цвета универсально - это цвет трансформации, он способен заменять собой недостающие цвета, трансформируясь в них. Продуктов зеленого цвета вокруг нас множество. Я готовлю сегодня фасоль. Но жители маленьких населенных пунктов имеют в этом плане гораздо больше возможностей - подросли папоротник, черемша, дикий лук, дикий чеснок и крапива. Готовьте из этой зелени, ешьте их свежими. Это лучшие продукты в мире - продукты, которые выросли в соседнем лесу или вашем огороде.
|
Зеленая еда. Стручковая фасоль с травами и сыром. |
|
|
Комментарии
Отправить комментарий