Тосканский овощной суп. Молочно белый день.
Вариация на тему "Тосканский овощной суп"
Цветное питание. Тоскансикй овощной суп. |
Ингредиенты
- 1 ст. нарезанных белых грибов (шампиньонов)
- 3 шт. картофель
- 1/8 кочана белокочанной капусты
- 1 шт луковица
- 1 ст сливок 33 % жирности
- 1 литр воды.
- Щепотка имбиря
- 1 ст.л. растительного масла
Почистить и мелко нарезать овощи. Белые грибы слегка обжарить. Добавить овощи, долить немного воды и довести до готовности. Ввести сливки, добавить порошок имбиря. Нагреть, не доводя до кипения, посолить. При необходимости добавить кипяток и развести до нужной консистенции.
Комментарии
Отправить комментарий