Фаршированная свекла с рисом, изюмом и яблоками, суббота, 14 лунный день.
Фаршированная свекла с рисом, изюмом и яблоками.
Здоровье и питание. Сегодня полезно очищаться как духовно, так и физически. Уязвимым органом становится кишечник. Займитесь его очисткой, также можно избавиться от шлаков в желудке. Полезно «сухое» голодание, так как жидкости в четырнадцатый лунный день несут отрицательную энергию. Считается, что любая поглощенная жидкость загрязняет организм, поэтому старайтесь пить меньше. Откажитесь от сладкого и горького, отдайте предпочтение соленому. Можно есть орехи.
Переедать сегодня не рекомендуется. Также лучше отказаться от алкоголя и от курения. Не рекомендуется перегружать зрение. Болезни, возникшие сегодня, проходят легко, но, как правило, влекут за собой другие. Чтобы разорвать цепочку болезней, надо лечиться до конца. Появление первых симптомов улучшения — еще не повод прекращать лечение. Также следите за своими словами и поступками. Исполняйте обещанное, раздавайте долги, прощайте обидчиков и сами не обижайте окружающих. Можно стричься. Источник
Фаршированная свекла с рисом, изюмом и яблоками |
Ингредиенты
- 4 шт свекла
- 3 яблока
- 3 ст.л.изюма
- 10 ч.л. риса
- 1 яйца
- 8 ст.л. сметаны,
- 4 ч.л. сливочного масла,
- 2 ч.л. сахара,
- щепотка корицы.
Как нафаршировать свеклу и запечь.
Испечь в духовке или отварить свеклу до готовности, очистить и аккуратно вырезать сердцевину, оставив стенки – из свеклы должна получиться чашечка для фарширования. Отварить рис до рассыпчатого состояния, перемешать с подготовленным изюмом и сахаром, мелко порезанным яблоком.
Положить к начинке корицу и растопленное масло, перемешать, нафаршировать свеклу, обмазать ее сметаной, запечь в духовке.
Алия Драган - живите в цвете.
Испечь в духовке или отварить свеклу до готовности, очистить и аккуратно вырезать сердцевину, оставив стенки – из свеклы должна получиться чашечка для фарширования. Отварить рис до рассыпчатого состояния, перемешать с подготовленным изюмом и сахаром, мелко порезанным яблоком.
Положить к начинке корицу и растопленное масло, перемешать, нафаршировать свеклу, обмазать ее сметаной, запечь в духовке.
Алия Драган - живите в цвете.
Фаршировать свеклу можно абсолютно любыми продуктами. Творогом, рисом, яблоками, мясом и даже рыбой :)
ОтветитьУдалить