Свинина с яблоками и картофельно-сельдереевым пюре.2 февраля 2017
2 февраля 2017-четверг
7-й лунный день в 10:32 мск
Символ дня: Роза ветров
Это день "зрелости" вашего организма. За предыдущие дни накоплено достаточно сил для активных и самостоятельных действий. День Слова. Сегодня поговорка "Слово не воробей... " особенно актуальна. Не сплетничайте, не занимайтесь пустой болтовней. Все Слова сегодня сразу улетают на Исполнение! Будьте внимательны!
Стричь волосы и удалять зубы нельзя.
Луна в Овне
Дни тепла. Активный элемент - огонь. Соответствующая знаку часть растения - плод. В эти дни проявляются лучшие качества белков (бобовые не рекомендуются, но можно есть рыбу и молочные продукты), что благоприятно влияет на психику и органы чувств.
Растущая луна
Растущая Луна питает, накапливает энергию и силы, организует, призывает к отдыху и бережному отношению к себе. Питание должно быть полноценным и разнообразным, свежим и иметь энергетическую ценность. Риск накопления веса.
Питание дня.
Основные продукты дня - фрукты, которые выращены не на земле - яблоки, финики, черешня, абрикосы. Можно пить вино и травяные чаи. Исключите мясо птицы, яйца и черный чай. Соблюдайте цветность дня.
7-й лунный день в 10:32 мск
Символ дня: Роза ветров
Это день "зрелости" вашего организма. За предыдущие дни накоплено достаточно сил для активных и самостоятельных действий. День Слова. Сегодня поговорка "Слово не воробей... " особенно актуальна. Не сплетничайте, не занимайтесь пустой болтовней. Все Слова сегодня сразу улетают на Исполнение! Будьте внимательны!
Стричь волосы и удалять зубы нельзя.
Луна в Овне
Дни тепла. Активный элемент - огонь. Соответствующая знаку часть растения - плод. В эти дни проявляются лучшие качества белков (бобовые не рекомендуются, но можно есть рыбу и молочные продукты), что благоприятно влияет на психику и органы чувств.
Растущая луна
Растущая Луна питает, накапливает энергию и силы, организует, призывает к отдыху и бережному отношению к себе. Питание должно быть полноценным и разнообразным, свежим и иметь энергетическую ценность. Риск накопления веса.
Питание дня.
Основные продукты дня - фрукты, которые выращены не на земле - яблоки, финики, черешня, абрикосы. Можно пить вино и травяные чаи. Исключите мясо птицы, яйца и черный чай. Соблюдайте цветность дня.
Если про яблоки - сразу вспоминается салат с сельдереем и яблоками. Очень легкий, в него входят еще орехи и изюм. Филе курицы, которое есть в рецепте, сегодня не рекомендовано. Но идея уже с яблоками и сельдереем уже засела в голове. Так, день у нас желтый, можем вполне что-то пожарить, например, свинину с яблоками, и приготовим с этому пюре из сельдерея и картофеля. Не новое блюдо, думаю многим очень даже известное. Вообще по мясу: говядина, курица - хорошо подходит чернослив, свинина - курага, это такой традиционный расклад. Но я люблю в любое мясо добавлять фрукты. Наверное в прошлой жизни я жила в Маракеше.
Свиные отбивные с яблоками и картофельным пюре с сельдереем.
Ингредиенты
Приготовление.
Пока варятся овощи для пюре.
Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган - живите в цвете.
Свиные отбивные с яблоками и картофельным пюре с сельдереем.
Свиные отбивные с яблоками. Цветное питание. |
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные из корейки
- 6 яблок
- 500 г корня сельдерея
- 500 г картофеля
- 4 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. коньяка
- 4 ст. л. меда
- 8 ст. л. яблочного сока
- пучок тимьяна
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, черный перец
Приготовление.
- У двух яблок вырезать сердцевину, нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком.
- Мясо отбить, посолить, поперчить.
- Смешать коньяк, мед, яблочный сок и тимьян.
- Обмакнуть в смесь мясо и яблочные кольца.
- Оставить мариноваться на десять минут.
- Очистить четыре яблока, картофель и корень сельдерея.
- Нарезать картофель и сельдерей не толстыми дольками.
- Яблоки разрезать на 4 части, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком.
- Положить все в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности.
- Слить воду и приготовить пюре.
- Добавить сметану, посолить и поперчить.
Пока варятся овощи для пюре.
- Разогрейте масло в сковороде на сильном огне.
- Обсушите мясо от маринада бумажными салфетками.
- Жарьте до готовности.
- Заверните готовые отбивные в фольгу, чтоб не остыли.
- В этом же масле пожарьте яблочные кольца по 1 минуте с каждой стороны.
- Уберите к свинине.
- Вылейте в сковороду оставшийся маринад, доведите до кипения.
- Добавьте соль и перец. Соус готов.
Вам интересна тема цветного питания? Пройдите опрос и отметьте удобное для вас время вебинара. И мы вас пригласим.
Алия Драган - живите в цвете.
Какая интересная диета на сегодня!
ОтветитьУдалитьИ очень вкусная. Свинину я заменила стейком индейки.
ОтветитьУдалить