Нутовые овощные оладьи.
Давно не писала и мало готовила. Но в углу стояли две коробки с заказом (всякая разная мука, начиная от амарантовой и кокосовой и заканчивая простыми типа рисовой, льняной и ячменной. Выбор пал на нутовую муку.
Итаак, оладьи овощные из нута.
Ингредиенты.
Приготовление.
Не солила - в такой варианте натуральный вкус продукта только подчеркивается, а не отбивается солью. Приятного аппетита!
Итаак, оладьи овощные из нута.
Оладьи из нута с овощами. |
Ингредиенты.
- 2 части нутовой муки (нет муки - перемелите на мельнице нут, вот и мука),
- 1 часть пшеничной муки, разрыхлитель и теплая вода.
- Без яиц и дрожжей.
- Чеснок, зелень, специи, овощи во вкусу и желанию.
Приготовление.
- Я добавила замороженное лечо.
- Замесить густое тесто как на оладьи, добавить овощи и специи.
- Выпекать на сковородке как оладушки.
Не солила - в такой варианте натуральный вкус продукта только подчеркивается, а не отбивается солью. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий