Треска по-хаэнски с фундуком.
Еще один португальский рецепт трески desalado, на этот раз с фундуком и помидорами. Desalado -значит вымоченной. До сих пор в Португалии обычное явление - продажа соленой трески, ее вымачивают и потом готовят. Итак, у нас есть рецепт вымоченной от соли трески. Но у нас она в заморозке свежая, поэтому этап вымачивания мы пропускаем.
Как сделать треску с фундуком.
Ингредиенты (на 4 персоны)
Приготовление
Еще один замечательный рецепт из трески в вашу копилку рецептов. Приятного аппетита!
С вами Алия Драган. Специалист по нейрографике, хромотерапии и просто позитивный психолог.
Треска с фундуком и помидорами. |
Как сделать треску с фундуком.
Ингредиенты (на 4 персоны)
- 4 большие куски трески
- мука
- Оливковое масло extra virgin
- 3 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 5 помидоров
- зелень петрушки
- 50 грамм фундука
Приготовление
- Обвалять треску в муке
- Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
- Нашинковать и обжарить лук с чесноком.
- Снять с помидоров кожицу, порубить и добавить к луку.
- Пока овощи тушатся порубить мелко петрушку.
- Потолочь фундук.
- Петрушку и фундук добавить к овощам.
- Перемешать.
- Положить сверху рыбу и прогреть.
Еще один замечательный рецепт из трески в вашу копилку рецептов. Приятного аппетита!
С вами Алия Драган. Специалист по нейрографике, хромотерапии и просто позитивный психолог.
Комментарии
Отправить комментарий