Вторник - красный или розовый день. Мусс с клубникой и сливками.
Мусс с клубникой и сливками. Лучше розовый, чем красный. Почему, напишу попозже.
Итак, на завтрак у меня случился мусс с клубникой и со
сливками. Я только начала готовить по цветным дням и не успеваю купить продукты
и все предусмотреть. Задумалась я вчера вечерком. Нырнула в холодильник. И
вынырнула с остатками молока (0.5 лит.), остатками сливок (0.1 лит.) вчерашнего
супа-пюре с цветной капустой и посиделок с подругой за бесконечным количеством
чашек кофе. Плохо, очень плохо, вибрации падают очень сильно, поднимать лучше с
помощью эфирных масел, а еще лучше совсем отказаться от кофе. И коробочка
замороженного клубничного пюре (250 г.). Уррра, слила все в полупустую бутылку
с молоком, добавила растворенный желатин (1 ст. ложка). Без сахара! Бутылку
закрутила крышкой и хорошенько взбила. Разлила в креманки, получилось пять
порций.
Состав:
- 0.5 лит. молока любой жирности,
- 0.1 лит.. сливок 10 % жирности,
- 250 гр. замороженного клубничного пюре,
- 1 ст. ложка желатина.
Сливаем все бутылку, активно встряхиваем и готово. Разливаем,
убираем в холодильник и спать.
Время приготовления: закинула на ночь в холодильник, в
идеале достаточно 5-6 часов.
Клубника у меня правильная, с высокими вибрациями. Почему?
1.Местная, выращенная в пятидесяти километрах отсюда.
2.Замороженная, в таком продукте вибрации практически сопоставимы
со вибрациями свежей ягоды.
Комментарии
Отправить комментарий