Четверг - желтый день. "Минестроне" - итальянский вегетарианский суп.
Цветное питание. "Минестроне" - итальянский вегетарианский суп.
Цветное питание. Суп "Минестроне" в желтый день.
Готовится очень просто, главный принцип - все должно долго и медленно протомится с маслом в кастрюле. - Кабачок - 1 совсем небольшой
- Морковь - 1 небольшая
- Лук - 1/2 головки, они теперь такие большие, эти головки
- Тыква - кусок размером с небольшую репку. (Репка вообще редко бывает большой).
- Перец желтый - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебель от пучка.
Медленно потомила, часть овощей вытащила, остаток размяла толкушкой (плачу, износился разъем старого блендера, которому было 30 лет). Подсыпала макароны - у меня пипе регате и оставила на маленьком огне, чтоб макароны дошли. Посолила, добавила сухой базилик и отложенные овощи. Суп "Минестроне" готов. Можно посыпать сверху тертым сыром.
Цвет - путь к Вашему здоровью. С Вами Алия Драган.
Комментарии
Отправить комментарий