Среда - зеленый день. Макароны с зеленой фасолью.
Я сегодня вне дома. Поэтому с утра быстро приготовила макароны с зеленой стручковой фасолью и убежала по делам.
- 200 гр. - Фасоль зеленая стручковая
- 10 шт. - Маринованные корнишоны
- 10 шт - Зеленые оливки.
- 200 гр. Макароны любые, лучше мелкие.
У меня оказались немного крупные, чем нужно. К крупным лучше готовить густой соус, которых наполнит их и пропитает. Моим макаронам сегодня пропитываться особо нечем.
Обжарила фасоль, мелко нарезанные корнишоны и оливки, добавила готовые макароны, посолила, посыпала сухой зеленью. Честно говоря, даже не знаю, какие это были травки. Выбрала самые зеленые из старых запасов. Получилось вкусно. Планировала добавить в блюдо тунца - забыла. Натереть сверху сыр - да вполне, будет еще вкусней. Но постящиеся себе это не смогут позволить, и вегетарианцы.
Влияние зеленого цвета. Вообще зеленого цвета с утра не должно быть много. Избыток зеленого цвета с утра вызовет сонливость. А вам еще всем на работу, на учебу. Ну не спать же вы туда ходите.
Цвет-ключ к вашему здоровью. С Вами Алия Драган.
Цветное питание. Макароны с фасолью. |
Комментарии
Отправить комментарий