Воскресенье - темно-красно-желтый день. Перец, фаршированный овощами.

Сегодня воскресенье. Цвет золотой, темно-желтый, темно-красный. Блюдо дня - фаршированный овощами красный перец.

 Завершается первая цветная неделя питания. Могу уже сделать определенные выводы. Если оценивать цветное питание только по цвету пищи - то все решаемо, есть что купить, есть из чего приготовить. Если запускаем второй параметр - энергетическая составляющая цветной пищи - уже сложнее, исключаем мясо, рыбу как минимум и продуктов не остается. Включаем третий критерия - стоимость цветной корзинки - еще хуже. Запрос от читателей - до 300 рублей в день. Еще и Великий пост, который исключает молоко, сыры. С чего готовить? Чтоб и 1. Цветное,
2. Высокочастотное,
3. Недорогое получилось питание.

 Выход на сегодня увидела достаточно простой. И в тоже время сложный. Отвыкли мы от заготовок, земли на дачных участках превратили в газоны для пикника. В Европе, на которую мы любим смотреть и сравнивать все, кто имеет хоть маленьких участок земли, стараются на ней что-то выращивать. Вот подружка у меня в Штутгарте, имея такой участок, ничего не выращивает на ней. Только шашлыки жарит, но она не старый европеец, в качестве примера совсем не подходит. Все что можно засушить - нужно сушить и вялить. Фрукты, ягоды, овощи. При замачивании эти продукты восстанавливают свою энергетическую силу. Цвет у сушенных продуктов сохраняется. Купить летом овощи, фрукты и ягоды местного производства дешевле. Сушеные продукты занимают меньше места, чем замороженные, не требуют техники для заморозки. 

Популярное нынче макробиотическое питание в идеале предполагает использование только местных продуктов. С вибрации присущими нам, нашему организму. И приготовление макробиотических блюд из непонятно откуда завезенных продуктов - это уже совсем не макробиотика. Пшенная каша с сушеной клюквой и темный медом в темно-красный понедельник - вот это больше макробиотическое питание, чем какие-то водоросли. Хотя они и полезны, кто спорит. Только и в нашем суровом климате вполне возможно наладить правильное питание. Выход вообще один - уход из больших городов. Я много лет прожила на Дальнем Востоке. И весной все выходили собирать папоротник, у всех на столе он был сначала свежим, а потом зимой соленым (тоже отваривают). И совсем не от голода выходили его собирать.

 Весна - время роста, трансформации, зеленого цвета. И мы просто заряжались так зеленым цветом. В Сибири собирали колбу (черемша для не местных).

Для жителей городов, которые в массе не могут обеспечить себе энергетическое цветное питание выход прост. Использовать технологии, которые способны диагностировать и определить дефицит цвета в вашем организме. И сделать расчет необходимой цветокоррекции. Я много лет занимаюсь именно компьютерной цветодиагностикой. Но только сейчас пришла к полноценному применению цвета в повседневной жизни. Звоночки начались давно. Однажды знакомый спросил: "А почему, если я занимаюсь цветом, сегодня не в фиолетовом?" Это показалось немного смешным - зачем мне это, если я с утра прошла сеанс из специально подобранного для меня курса. И получаю необходимые мне цвета строго дозировано. Потихоньку пришла к решению, что повседневное применение цвета в быту с учетом цветных дней недели позволяет убирать нежелательное воздействие внешних факторов.

 Цвет - естественный природный гармонизатор, который нужно правильно и активно использовать. Сейчас вокруг полная серость, самое время подключить курс цветокоррекции. Применение цвета в быту - в интерьере, в цветном питании, в одежде - это профилактика здоровья. Но не лечение. С каким-то серьезными заболеваниями необходимо обращаться к врачу официальной медицины. В то же время компьютерная цветодиагностика может определить ваши слабые места и предложить путь их решения именно через цвет. Это не отменяет прием назначенных врачом препаратов. Но усиливает их положительное воздействия и снижает побочные проявления этих препаратов.
Итак, блюдо дня.

 Перец, фаршированный овощами.
  • Перец 2 штуки (больших, нарезанных на четыре части),
  • Смесь замороженных овощей 350 гр.
  • 1 морковь,
  • 1 луковица.

Морковь и лук нарезала кубиками. Также нарезаны у меня овощи в заморозке. Потушила свежие овощи, затем добавила из пакета замороженные. Довела до полуготовности, нафаршировала четвертинки перца. Да простят меня постящиеся - посыпала тертым сыром у поставила в духовку на десять минут. Быстро, недорого, по цвету и энергетике выдержано.
  Цвет - ключ к вашему здоровью. С Вами Алия Драган.
Цветная неделя. Красный день.








Комментарии

Популярные сообщения