Четверг - желто-голубой день цветной недели.

Четверг - желто-голубой день. Уставшие от придумывания и готовки недорогих блюд хозяйки, обрадуются. Желтый день - картофель. Наварим, нажарим, запечем. Я Вас вынуждена огорчить - в четверг мы не употребляем корнеплоды.

Цветные дни недели. Четверг - желтый день.
 Поэтому мы будем готовить завтра итальянский суп "Минестроне". При приготовлении супа "Минестроне" применяется тот же принцип, что и при приготовлении пиццы. Готовим из того, что есть в холодильнике. Завтра день у нас желтый (из воды можно только воду голубую сварить). Поэтому загляните в холодильник и спланируйте, какие желтые овощи вы завтра положите в суп "Минестроне". У меня это будет всего понемногу: белая фасоль, тыква, лук, кабачок, желтый перец, вермишель. И для желтизны добавлю нужных специй. "Минестроне" - всегда постный суп. У вас на столе может быть каждый день новый суп - но он всегда будет "Минестроне". И завтра мы сделаем швейцарское тесто. И напечем постных трубочек с кисло-сладкой лимонной начинкой. Тем более завтра желтый день цветной недели. Желтый день - это селезенка, желудок, сладкий вкус, влажность. Вот и порадуем себя супчиком и сладкими трубочками.
Цвет - ключ к Вашему здоровью. С Вами Алия Драган.

Комментарии

Популярные сообщения