Пятница - разноцветье. Суп грибной с вермишелью и овощами.

Пятница разноцветный день в цветной неделе питания. 

 Всю неделю мы несли домой продукты нужного цвета. В холодильнике уже образовались излишки, это видно невооруженным глазом. Моя идея нафаршировать лодочки-цуккини овощами и печенью трески не нашла отклика среди домашних. В эти цветные недели все как-то реально подсели на густые овощные супы без мяса и рыбы. Я много лет так и готовила - первое и второе в одной кастрюле. Очень удобно, вкусно и сытно. И теперь возвращаюсь к давно забытым старым, но проверенным приемам готовки. 
 Остановились мы сегодня на грибном супе с вермишелью и овощами.

  • Грибы лесные замороженные - 200 гр.
  • Овощная смесь замороженная - 400 гр.
  • Вермишель мелкая - 100 гр.
  • Соль, 
  • Сыр  - 50 гр. тертого
  • Куркума - 0.5 чайн. ложки.

 В небольшой количестве раст. масла потушила грибы и овощную смесь. В готовые овощи добавила вермишель, перемешала и оставила на маленьком огне. Довела до кипения воду в чайнике, развела суп до необходимой консистенции. Посолила, добавила куркуму для цвета. Суп из лесных грибов это совсем не суп из шампиньонов. По вкусу - круче, но по цвету - темноват. Добавила тертый сыр сразу в суп и оставила настаиваться. Вкус лесных грибов очень хорошо сочетается со вкусом сыром. Куркума этот аромат не испортила, но немного исправила цвет (много добавлять все же побоялась). Приятного аппетита.
Цветное питание. Суп грибной с вермишелью и овощами.

Цвет - ключ к нашему здоровью. С Вами Алия Драган.

Комментарии

Популярные сообщения