Фиолетовая еда в субботу. Цветное питание по-итальянски.

Цветное питание. Миллекозедде - итальянский суп с красной фасолью.


 Миллекозедде типичный зимний суп из региона Калабрия. Суп с макаронами, бобовыми и овощами. Этот суп совершенно не отличается от большинства итальянских блюд - готовим из имеющихся продуктов. Так как у нас сегодня фиолетовый день, будет выдерживать суп в пурпурных, фиолетовых тонах.

  • Чечевица коричневая - 75 г.
  • Фасоль красная - 100 г.
  • Нут - 50 г.
  • Горох красный - 50 г.
  • Макароны - 115 г.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1шт
  • Грибы сушеные - 15 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Петрушка - пучок
  • Соль, перец по вкусу.
  • Сыр тертый.
  • Оливковое масло.
Сварите отдельно горох и бобовые (предварительно замочите их на ночь). С вечера также замочите сушеные грибы. Отварите чечевицу и грибы по отдельности. Потушите в сковородке овощи, добавьте отварные сушеные грибы. Переложите все в кастрюлю. Добавьте чечевицу и бобы и горох. Залейте кипятком, доведите до кипения, насыпьте макароны и отключите. Посыпьте тертым сыром и зеленью. Я готовлю в кастрюле с тонким дном, под крышкой-скороваркой. Поэтому фасоль, нут и горох не замачиваю. Наливаю масло, на дно высыпаю овощи и грибы, сверху бобы, фасоль, горох. И наливаю совсем немного воды. Как только фасоль готова (примерно через 20 минут) - добавляю чечевицу и кипяток. Варю еще 10 минут. Затем кладу макароны, зелень и сыр.  Выключаю, оставляю под крышкой настаиваться.
Все равно макароны сильно увеличиваются в размере. Уф.

Цветное питание, фиолетовая еда.
 Цвет - Ваш путь к здоровью. С Вами Алия Драган - цветодиагностика и цветокоррекция.






















Комментарии

Популярные сообщения