Оранжевый продукты. Цветное питание.

Понедельник - оранжевый и молочно-белый день. Оранжевые продукты. Польза и вред.

Значение оранжевой еды. Цветное питание.




  • Оранжевая еда - отличная цветотерапия для  повышения  настроения. Для пасмурной зимы или дождливой погоды просто идеальный продукт. В тоже время оранжевый цвет повышает аппетит. И плохо влияет на пищеварение. Т.е. прием пищи в оранжевой атмосфере хорош, если Вам необходимо набрать вес. Но оставаться в ней после приема пищи не здорово. Лучше, если по-английски Вы переместитесь для этого в салон. 
  • Продукты оранжевого цвета содержат пектины, витамин С и каротиноиды. Употребляя такие продукты, Вы укрепляете иммунитет, повышаете остроту зрения, очищаете организм от шлаков. Улучшаете состояние слизистых оболочек и кожи. Улучшаете работу желудочно-кишечного и пищеварительного тракта. В тоже время, людям страдающим болезнями пищеварительной системы, нужно быть аккуратными при употреблении в пищу таких продуктов. Содержащиеся в них пектины могут вызвать обострение заболевания. Оранжевый цвет содержит в себе мягкий красный цвет. Гипертоникам в период повышения давления лучше отказаться от продуктов оранжевого цвета или максимально их ограничить. 
  • День разделяется по цветам на пять частей. И даже в оранжевый день будет замечательно, если Вы добавите в завтрак зеленый цвет.

Комментарии

Популярные сообщения