Цветное питание. Суп с треской и тыквой.

Понедельник молочно-оранжевый Суп из трески и тыквы.

Состав:

  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • 400 г тыква
  • 300 г. филе трески
  • 100 мл сливок
  • соль, перец, базилик.
  • масло топленное 1 ст.л.


Потушить в толстостенной кастрюле морковь, лук и тыкву. Именно в топленном масле. Потому что каротиноиды превращаются в витамин А только при контакте с животными жирами. Добавить филе трески (не размораживая). Через 10 минут добавить сливки и взбить в блендере. Посолить и посыпать зеленью.
С Вами Алия Драган - Ваш проводник в мир цвета и цветотерапии.
Суп с треской и тыквой. Цветное питание.

Комментарии

Популярные сообщения