Цветное питание. Суп с треской и тыквой.
Понедельник молочно-оранжевый Суп из трески и тыквы.
Состав:- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- 400 г тыква
- 300 г. филе трески
- 100 мл сливок
- соль, перец, базилик.
- масло топленное 1 ст.л.
Потушить в толстостенной кастрюле морковь, лук и тыкву. Именно в топленном масле. Потому что каротиноиды превращаются в витамин А только при контакте с животными жирами. Добавить филе трески (не размораживая). Через 10 минут добавить сливки и взбить в блендере. Посолить и посыпать зеленью.
С Вами Алия Драган - Ваш проводник в мир цвета и цветотерапии.
Суп с треской и тыквой. Цветное питание. |
Комментарии
Отправить комментарий