Зеленый киш из брокколи. Цветное питание.
Зеленый киш из стручковой фасоли и трески. Тесто в нем ледяное швейцарское.
Состав теста.Взбить воду с растительным маслом и солью в белую эмульсию. Добавить муку и заместить тесто. И можно использовать в выпечке.
Начинка.
- Фасоль замороженная 200 гр.
- Лук 1 шт
- Треска - 300 гр.
- Сыр тертый 100 гр.
- Сливки - 200 гр.
- Соль, белый перец.
Фасоль, лук потушить. Во время готовки овощей сверху положить филе трески и оно быстро дойдет до готовности. Пюрировать все блендером (можно оставить и цельными куски фасоли, но дочка фасоль не любит). Добавить тертый сыр, сливки, соль, перец и взбить до однородной массы. Если маловато сыра или сливок, можно добавить одно-два яйца.
Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму с бортиками. Аккуратно вылить сырно-овощную массу. Запекать при температуре 180-200 градусов 30 минут.
Цвет - Ваш путь к здоровью. С Вами Алия Драган - технология Странник.
Зеленые продукты. Киш из брокколи и порошка зеленого чая. |
Комментарии
Отправить комментарий