Зеленый киш из брокколи. Цветное питание.

Зеленый киш из стручковой фасоли и трески. Тесто в нем ледяное швейцарское.

 Состав теста.


  • Вода ледяная — 150 мл.Именно ледяная, у меня в морозильнике лежит готовая бутылка.
  • Масло растительное — также 150 м. Можно взять немного меньше, но тесто будет не такое рассыпчатое.
  • Соль — ½ чайной ложки.
  • Мука ≈ 2,5 стакана (зависит от вида муки).  

  •  Взбить воду с растительным маслом и солью в белую эмульсию. Добавить муку и заместить тесто. И можно использовать в выпечке.

    Начинка.
    • Фасоль замороженная 200 гр.
    • Лук 1 шт
    • Треска - 300 гр.
    • Сыр тертый 100 гр.
    • Сливки - 200 гр.
    • Соль, белый перец.
      Приготовление.

    Фасоль, лук потушить. Во время готовки овощей сверху положить филе трески и оно быстро дойдет до готовности. Пюрировать все блендером (можно оставить и цельными куски фасоли, но дочка фасоль не любит). Добавить тертый сыр, сливки, соль, перец и взбить до однородной массы. Если маловато сыра или сливок, можно добавить одно-два яйца. 
    Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму с бортиками. Аккуратно вылить сырно-овощную массу. Запекать при температуре 180-200 градусов 30 минут.
    Цвет - Ваш путь к здоровью. С Вами Алия Драган - технология Странник.

    Зеленые продукты. Киш из брокколи и порошка зеленого чая.









    Комментарии

    Популярные сообщения