Пятница - разноцветный день. Томатный суп с морским коктейлем.


Томатный суп с морским коктейлем. Цветное питание.

Продукты:
  • 400 гр. заморозки "морской коктейль"
  • 1 средняя луковица (лучшее если это будет порей)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшая помидора
  • 100 гр. сельдерея или пастернака. Если есть лучше и то, и другое.
  • 1 небольшую морковь.
  • Рис 1/2 стакана.
  • 1 чайн. л. сухого орегано
  • 1 ст. л. сливочного масла или оливкового
  • соль, перец по вкусу
Морепродукты разморозить и хорошенько промыть. В кастрюле с толстым дном растопить масло и пассировать в нем мелко нарезанный лук. Я использую топленое масло. Нарезать мелко морковь, сельдерей и пастернак. Добавить к луку морковь, затем сельдерей и пастернак. Помидор, прежде чем добавить в массу, обдать кипятком и снять кожицу. Добавить замороженный "Морской коктейль" и  орегано. Готовить 5-7 минут. Отдельно сварить рис, в 2 литрах воды (по объему готовый суп будет 2.5-3 литра). Добавить к рисовому "супу" овощи с морепродуктами. Выдавить чеснок. Суп варить еще 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Суп варила не я, старший сын. :). Приятного аппетита.

С Вами Алия Драган - технология Странник - цвет и цветокоррекция.

Цветное питание-пятница. Томатный суп с морским коктейлем и рисом.





Комментарии

Популярные сообщения