Кукурузная каша летом. Почему бы и нет.


Желтая еда и влияние желтого цвета. Кукурузная каша в желто-голубой четверг.


1. Грибы моем, чистим и поджариваем с репчатым луком на растительном масле. Традиционно используют сушеные или свежие боровики. Если есть, если нет, совсем готовят без грибов. У нас желтый день, будут лисички.

2.Готовим собственно банош. Готовый банош выкладывают обязательно слоями и едят также, берут сразу несколько слоев. Как тортик. Опять же, традиционно его готовят сразу на деревенской сметане, но при таком приготовлении есть риск недоварить крупу, если вы возьмете ее слишком крупного помола.

Ингредиенты
  • 1 ст.кукурузной крупы
  • 0.5 литра сметаны
  • масло сливочное по вкусу
  • 3 ст. воды для каши.
  • Грудинка или копченное сало - по желанию
  • Брынза 100 гр
  • Грибы отварные, слегка обжаренные.
Довести воду до кипения, посолить и всыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. В почти готовую кашу добавить 0.5 литра сметаны и кусочек сливочного масла. Поварить еще 10-15 минут.
Готовые продукты выложить слоями и не в коем случае не перемешивать.
Каша, натертая брынза, грудинка и грибы. Приятного аппетита.
Желтая еда. Банош - кукурузная каша.
Вас беспокоит излишняя желтизна вашего лица и тела? Если вы не увлекаетесь употреблением в пищу большого количества тыквы, моркови, облепихи и т.д., лучше обратитесь к врачу. Не занимайтесь самолечением.
Желтизну могут вызвать не только заболевания печени, но и неправильная работа щитовидной железы.
Желтизна проявляется при:
  • заболеваниях выделительной системы
  • заболеваниях пищеварительной системы
  • болезнях эндокринной системы
  • онкологических заболеваниях (бескровный желтый цвет).


Комментарии

Популярные сообщения