Щавелевый суп и зеленая еда.


Суп-крем из щавеля. Лечим бессонницу, усталость и стрессы зеленой едой.




Ингредиенты
  • Картофель - 3 шт.
  • Стебель сельдерея - 1/4 шт.
  • Жирные сливки 100 мл.
  • Щавель - 1-2 пучка  по вкусу
  • Оливковое 2 ст.л.
  • Топленое масло.
  • 4 куриных яиц или 10 перепелиных.
Стебель сельдерея мелко порубите и потомите на топленом масле несколько минут, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавьте 200 гр воды. Готовьте до готовности овощей на медленном огне. Готовые овощи взбейте блендером, посолите и поперчите и разведите до нужно консистенции горячей водой.
Щавель помойте, обсушите. Взбейте с оливковым маслом и сливками.
Отварите яйца, очистите. Перепелиные разрежьте на четвертинки, куриные натрите на терке.
Подавать: налить в миску суп с сельдереем, посыпать тертыми яйцами и налить в центр крем из щавеля.

Комментарии

Популярные сообщения