Щавелевый суп и зеленая еда.
Суп-крем из щавеля. Лечим бессонницу, усталость и стрессы зеленой едой.
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Стебель сельдерея - 1/4 шт.
- Жирные сливки 100 мл.
- Щавель - 1-2 пучка по вкусу
- Оливковое 2 ст.л.
- Топленое масло.
- 4 куриных яиц или 10 перепелиных.
Стебель сельдерея мелко порубите и потомите на топленом масле несколько минут, добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавьте 200 гр воды. Готовьте до готовности овощей на медленном огне. Готовые овощи взбейте блендером, посолите и поперчите и разведите до нужно консистенции горячей водой.
Щавель помойте, обсушите. Взбейте с оливковым маслом и сливками.
Отварите яйца, очистите. Перепелиные разрежьте на четвертинки, куриные натрите на терке.
Подавать: налить в миску суп с сельдереем, посыпать тертыми яйцами и налить в центр крем из щавеля.
Цвет это лекарство, цвет это еда. Алия Драган-технология Странник.
Суп-крем из щавеля. Цветотерапия едой. |
Комментарии
Отправить комментарий