Томатный суп по-турецки.

Томатный суп по-турецки. Для тех, кто скучает по Турции.Сегодня темнокрасный день и конечно главный продукт в этот день помидор.

Можно конечно купить готовую итальянскую томатную пасту, натереть туда огурчиков и некий вариант гаспаччо готов. Можно и так. Но иногда хочется горячее блюдо, хоть на улице и жарко.
Ингредиенты:

  • Помидоры - 4 шт
  • Мука 1 ст.л
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Раст.масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатный сок или вода 0.5 литра
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень по вкусу.

Количество порций 4-5. 
Помидоры надрезать, обдать кипятком и мелко порезать. На сковородке обжариваем муку на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту. Тушим 2-3 минуты, добавляем резанные помидоры и давленный чеснок,  готовим 5 минут. Доливаем томатным соком или водой. Добавляем соль, перец, даем закипеть. Разбиваем блендером в пюре и увариваем почти без кипения минут пять. Едим с тертым сыром и зеленью.

Турецкий томатный суп. Цветное питание.
Лечение красным цветом - любое заболевание кожи можно лечить красным цветом. Гипотоники могут использовать красный плед, красную одежду, чтоб нормолизовать давление. Болит ухо - используйте турунду красного цвета (поход к отоларингологу никто не отменял, но вместо того, чтоб закапывать в ухо непонятно что, лучше использовать красный цвет).
Алия Драган - цветодиагностика, цветокоррекция и цветное питание.

Комментарии

Популярные сообщения