Томатный суп по-турецки.
Томатный суп по-турецки. Для тех, кто скучает по Турции.Сегодня темнокрасный день и конечно главный продукт в этот день помидор.
Можно конечно купить готовую итальянскую томатную пасту, натереть туда огурчиков и некий вариант гаспаччо готов. Можно и так. Но иногда хочется горячее блюдо, хоть на улице и жарко.Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт
- Мука 1 ст.л
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Раст.масло 1 ст.ложка
- Соль, перец по вкусу
- Томатный сок или вода 0.5 литра
- Твердый сыр 100 гр.
- Чеснок по вкусу
- Зелень по вкусу.
Количество порций 4-5.
Помидоры надрезать, обдать кипятком и мелко порезать. На сковородке обжариваем муку на растительном масле до золотистого цвета, добавляем томатную пасту. Тушим 2-3 минуты, добавляем резанные помидоры и давленный чеснок, готовим 5 минут. Доливаем томатным соком или водой. Добавляем соль, перец, даем закипеть. Разбиваем блендером в пюре и увариваем почти без кипения минут пять. Едим с тертым сыром и зеленью.
Турецкий томатный суп. Цветное питание. Лечение красным цветом - любое заболевание кожи можно лечить красным цветом. Гипотоники могут использовать красный плед, красную одежду, чтоб нормолизовать давление. Болит ухо - используйте турунду красного цвета (поход к отоларингологу никто не отменял, но вместо того, чтоб закапывать в ухо непонятно что, лучше использовать красный цвет). Алия Драган - цветодиагностика, цветокоррекция и цветное питание. |
Комментарии
Отправить комментарий