Блинчики со свекольной ботвой.

Свекольная ботва с яйцами - так в фиолетовую субботу будет лучше. Омлет - сразу как-то желтое представляется.

Варианта два.
1. Более легкий, но может для кого-то будет менее вкусный.
2. Немного посложней, но вероятно вкусней.
Первый способ - промываем свекольную ботву, шинкуем мелко, перемешиваем с пассерованным репчатым луком и яйцом, солим, перчим и на сковородку.
Второй способ - слегка отвариваем промытую ботву (можно просто обжарить вместе с луком), перемешивает с жареным луком и яйцом. Солим, перчим и на сковородку.
Главное - день у нас фиолетовый, поэтому с количеством яиц поаккуратней. У нас все же ботва свекольная с яйцом, а не яйцо со свекольной ботвой :)
Состав.
Свекольная ботва - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо - 4 шт
Соль
Перец
Масло топленое 2 ст.л.
Блинчики со свекольной ботвой и яйцом.

Алия Драган - цветотерапия едой и цветодиагностика

Комментарии

Популярные сообщения