Розовый суп с фунчозой.

Розовый суп с фунчозой. Перелопатила интернет в поисках розового супа, спасибо Очень-вкусно.ком за простой и вкусный рецепт.

День вообще сегодня в пастельных тонах. Можно готовить любые неярко окрашенные блюда.
Итак, суп с фунчозой, понятно, что  на любителя. Готовим буквально на один день, в идеале все должно быть съедено за три часа. Поэтому готовим небольшими порциями.
Ингредиенты:

  • Фунчоза 1/2 пачки
  • 2 помидорки
  • Горячая кипяченая вода
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Укроп
  • Кукуруза консервированная( а лучше свежая, отварная) 2 ст.ложки

Фунчозу положить в миску и залить горячей водой на 5-10 минут, накрыть крышкой. Как только лапша станет мягкой, воду отлить в стакан блендера. Помидоры очистить от кожицы и взбить в остатками воды, солью и перцем. По желанию можете добавить свои любимые специи. Залить фунчозу смузи, добавить кунжутное масло и соевый соус. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Про подаче на стол посыпать кукурузой и укропом.
Розовый вегетарианский суп с фунчозой.
Кунжутного масла не оказалось, было тахини в баночке. Добавила в блендер и разбила вместе с помидорами.
Алия Драган - цветодиагностика, цветокоррекция и цветное питание.

Комментарии

Популярные сообщения