Фиолетовые баклажаны.

Пришлось немного подумать, чтоб они действительно получились фиолетовые. Ведь внутри они белые, а день фиолетовый.

Спасибо Мисс из поваренка.ру за фото и идею.
Нам нужно:
Баклажаны - по количеству едоков. У меня 4 штуки среднего размера.
Куриная грудка - 2 штуки (большие)
Для маринада для грудок:
Мед - 2 ст.л.
Паприка сладкая
Масло оливковое 4 ложки столовые
Перец молотый черный
Перец молотый белый (на любителя)
Соевый соус - полстакана
Лимон - 2 ст.л ложки сока
Приготовить маринад, нарезать грудку поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, поместить в маринад на 1 час.
Затем нарезать ломтиками толщиной также 1 см баклажаны, посыпать солью и оставить на 40 минут.
Замочить деревянные шампуры в воде.
Через сорок минут необходимо отжать баклажаны. Поочередно на деревянную шпажку насадите мясо и баклажаны. Заверните шашлычок в фольгу, как конфетку. Запекайте в духовке при t 200 градусов 30-40 минут. 
Фиолетовая еда для цветного питания готова! Приятного аппетита.
Шашлык из баклажанов и куриной грудки.


Алия Драган - цветное питание и цветотерапия.



Комментарии

Популярные сообщения