Цветное питание, желтый день, 19 лунный день. Обед

Цветное питание в преддверии Солнечного и Лунного Затмения. 


Подготовка физического и психоэмоционального состояния для движения вперед, трансформации и преобразования полученных энергий. Допустимые цвета - желтый. Допустимые цвета - желтый, золотой, фиолетовый, чуть красного, золотой, фиолетовый, чуть красного. Пища облегченная. Мясо допустимо, но без тяжести. Приправы - куркума, шафран, асафетида. Стихия питания - огненная. Без десертов и сладкого.  День - неблагоприятный, но под управлением Солнца.
Ну что, уходим в чисто вегетарианский день или добавим мясо? Буду писать так, чтоб всегда оставался вариант для мясоедов. Как написала выше – без сладкого и десертов. Значит все перекусы должны абсолютно натуральными. Поехали.
Приправы дня - куркума, шафран, асафетида. Коротко: Асафетида обладает антимикробными, антипаразитарными, антимикробными и анальгетическими свойствами; применяется в гинекологии. Лучшая асафетида – иранская. Используем везде вместо лука и чеснока. Шафран (рыльца цветков крокуса) – лекарство от 90 болезней, он способствует выработке серотонина. Снимает сильную головную и ушную боль, снимает похмельный синдром. В паре с медом дробит камни в почках. Используем в рыбных, овощных блюдах, в вегетарианских супах, при приготовлении курицы, баранины, риса, подкрашивании теста. Не путать с куркумой (порошок корня растения из семейства имбирных). Куркума – оказывает благоприятное действие на пищеварительную систему. Помните, желтый цвет – цвет пищеварительной системы? Используем с яйцами, сырами, в тесто, со сладкими блюдами, морепродуктами.
Готовим на семью из 4 человек.

Обед: Треска с сальсой Пико де Галло на тортилье и сметанным соусом. Напиток – морс из черной смородины, черники или голубики.
Треска на тортилье с сальсой и сметанным соусом.

Ингредиенты:
  • ·         1 кг. Филе трески
  • ·         Шафран
  • ·         2 ст.л. растительного или топленного масла.

Приготовление: филе трески припустить под крышкой в масле с небольшим количеством раствора шафрана.
  • ·         Упаковка кукурузных лепешек.
  • ·         ¼ кочана краснокочанной капусты (фиолетовый цвет)

Для сметанного соуса к рыбе (светло-желтый цвет):
  • ·         Асафетида
  • ·         200 гр. Сметаны
  • ·         2 отваренных вкрутую яйца
  • ·         1 соленый огурец
  • ·         Соль
  • ·         Перец

Приготовление: все перетереть на терке, смешать со сметаной.
Соус Пико де Галло состав (красный цвет):
  • ·         1 пучок кинзы
  • ·         ½ перчика холопеньо (любого острого перчика)
  • ·         Сок 1 лайма (именно лайм, лимонный сок не даст аромат, только кислоту)
  • ·         2 больших красных помидора
  • ·         1 большая белая луковица
  • ·         5 ягод клубники
  • ·         2 ст..ложки растительного масла

Приготовление: Зелень мелко измельчить, с помидор снять кожицу и также измельчить. Измельчит холопеньо и клубнику, все перемешать, заправить соком лайма и растительным маслом. Вместо лука можно добавить асафетиду. Оставить на некоторое время настояться.
Хотите легко и без ущерба для физического и психоэмоционального здоровья пройти коридор затмений обращайтесь http://www.far-mimex.ru/. Короткий и наиболее оптимальный курс "Обидам нет". 


Комментарии

Популярные сообщения