Цветное питание, желтый день, 19 лунный день, ужин. Подготовка к лунному и солнечному затмению.


Ужин: Шафрановый ризотто с беконом (золотистый цвет).

Ризотто шафрановый с беконом.


Ингредиенты:
  • ·         300 г Круглого риса типа Арборио
  • ·         150 г копченого бекона
  • ·         80 г сливочного масла
  • ·         50 г тертого твердого сыра
  • ·         2 луковицы (Почему здесь мы его не заменяем асафетидой? Потому что шафран премиальная специя, которую ни с чем не сочетают.)
  • ·         2 веточки петрушки
  • ·         Соль
  • ·         Перец

Приготовление:
 Замочите нити шафрана в 1 ч.л. воды. Поставьте чайник с водой для кипячения. В сковороде с толстым дном (в ней вы будете дальше готовить риззотто) обжарьте   ломтики бекона без добавления масла. Уберите со сковородки. На этой же сковороде пожарить мелко шинкованный лук на сливочном масле. Добавьте рис, залейте кипятком из чайника и варите, помешивая несколько минут. Оставьте на медленном огне не закрывая крышку, для выпаривания жидкости. Это примерно 10-15 минут. В готовый рис добавьте остатки сливочного масла, разведенный шафран и тертый пармезан (любой другой твердый сыр) и бекон. Оставьте под крышкой на 5 минут. При подаче на стол полить шафраном, смешанным с соком петрушки (стебли петрушки отдавить через чеснокодавилку и смешать с шафраном).
Перекус:
  • ·         Персики желтые
  • ·         черный виноград
  • ·         желтый сыр с паприкой.
  • Цветотерапия едой это хорошая профилактика психоэмоционального и физического здоровья. Для более радикальной помощи своему организму рекомендую использовать возможности современных цифровых технологий, в частности "Странник" 
  • Алия Драган - ваш проводник в мир цвета и гармонии.


Комментарии

Популярные сообщения