Морской окунь с имбирным соусом и отварными овощами. Молочный день.


Морской окунь с овощами и имбирным соусом.

 Ингредиенты.
·         4 шт. красного морского окуня
·         1 шт. морковь
·         1шт красного перца
·         1 шт желтого перца
·         ¼ качана брокколи
·         3 ст.л растительного масла
Рыбу натрите солью и красным перцем (без фанатизма)
Выложите ее в толстостенную жаропрочную посуду (если мелкая целиком, моя крупная, поэтому я на ней сделала порционные надрезы)
Налейте полстакана горячей воды, выдавите сок одного лимона. Выложите на дно подготовленные овощи. Добавьте растительное масло и поставьте в подогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Комментарии

Популярные сообщения