Морской окунь с имбирным соусом и отварными овощами. Молочный день.
Морской окунь с овощами и имбирным соусом. |
·
4 шт. красного морского окуня
·
1 шт. морковь
·
1шт красного перца
·
1 шт желтого перца
·
¼ качана брокколи
·
3 ст.л растительного масла
Рыбу натрите солью и красным перцем (без фанатизма)
Выложите ее в толстостенную жаропрочную посуду (если мелкая
целиком, моя крупная, поэтому я на ней сделала порционные надрезы)
Налейте полстакана горячей воды, выдавите сок одного лимона.
Выложите на дно подготовленные овощи. Добавьте растительное масло и поставьте в
подогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Комментарии
Отправить комментарий