Пятница розовый и в целом многоцветный день.
Цветное питание, 26 августа, пятница, под управлением Венеры, 25 л. д. Цвет розовый, салатный немного синего или голубого, мед, шафран, ваниль, корица.
Любая экзотика. Малина, розы, клубника. Главное в этот день – красота и эстетика.
Рыба белая, без первого блюда.
Малиновый мед. Чистый малиновый мед бывает редко, он скорее с разнотравья с преобладанием
малины. Потому что с малины нектар собирать пчеле легче, и она всегда выбирает
цветок малины. Обладает общеукрепляющим действием, используют при авитаминозах
и заболеваниях почек. Применяется при простудах.
Ваниль и корица. Ваниль единственная специя, которая сочетается только с корицей
и шафраном. Ваниль с корицей не только повышают умственные способности,
жизненный тонус и настроение. Эти специи поднимают чувственность у женщин и
потенцию у мужчин.
Не
нужно путать настоящую корицу и кассию, которую привозят из Китая. Она может
быть даже опасной для тех, у кого проблемы с печенью.
Корица
способствует снижению веса. Замечательный коктейль для этого – кефир с корицей
и медом.
Ваниль
наоборот повышает аппетит и улучшает пищеварение.
Риелторы
используют экстракт ванили и корицы при продаже квартир. Аромат этих специй
напоминает о домашнем уюте и создает у покупателей хорошее настроение.
Завтрак.
Пицца-корнет.
Ингредиенты.
- Тесто для пиццы
- Любая начинка, которая есть в
холодильнике
- Сыр Мацарелла
Готовое тесто у меня всегда стоит в
холодильнике. Тесто обычно у меня с добавлением многозлаковых хлопьев. Но мы не
ставим цель приготовить настоящую итальянскую пиццу. Наша задача - приготовить
вкусный, быстрый и полезный завтрак. Еще чтоб он был и красивым. Думаю, мало у
кого в кухонном хозяйстве есть конусы. У меня их тоже нет. Я наворачиваю тугой
конус из алюминиевой фольги. Раскатываю тесто в тонкие жгутики, накручиваю на
смазанный маслом конус. Выпекаем как обычное тесто. Готовые корнетики наполняем
начинкой. Только не увлекайтесь различными соусами для пиццы. Все просто -
оливки, колбаска, мясо, тертый сыр, грибы и буквально 1-2 ложки томатного
соуса, чтоб фарш не был сухим. Если переборщить с соусом - тесто внутри будет
влажноватым (у влаги не будет возможности испариться, и она впитается в тесто).
Все перемешать, заложить в корнетики, сверху посыпать сыром - закрыть корнет и
выпекать до готовности. При 180 С примерно 10-15 минут.
Комментарии
Отправить комментарий