Фиолетовый день разноцветного питания. Салат с фиалками.

Блюдо точно не на каждый день. Но отлично подходит для разноцветной пятницы. Нежный и необычный салат подойдет под белое вино или шампанское.

Готовится очень просто. Заранее готовим соус: в оливковое масло добавляем несколько капель лимонного сока и растертые лепестки фиалок. Соус должен постоять несколько часов, чтоб отдать аромат фиалок маслу.
Состав:
Пучок листьев салата (любой салат с нежной фактурой и вкусом, чтоб не перебить аромат фиалок.
1 шт. авакадо
1 шт. огурец небольшой
2 ст.л. кедровых орешков
10 шт цветков фиалки
200 гр творожного крема.
На дно вазочки выкладываем творожный крем, листья салата и нарезанные авокадо с огурцом. Посыпаем кедровыми орешками и фиалками. Соусом поливаем при подаче. 
Приятного Вам фиолетового вечера. Фиолетовый цвет - отличный сексуальный стимулятор для женщин.
Тулузский салат с фиалками.


Комментарии

Популярные сообщения