Красный овощной суп.
Красный овощной суп с баклажанами. Без картофеля.
Красный овощной суп без картофеля, цветное питание. |
Ингредиенты.
·
1 литр воды
·
2 ст. ложки оливкового масла
·
3 сосиски хорошего качества
·
1 небольшая свекла с ботвой
·
1 морковь
·
1 луковица
·
200 г капусты
·
3
помидора
·
1 баклажан
·
3 зубчика чеснока
·
Смесь трех перцев
·
Кориандр
·
Зелень кинзы и петрушки
·
1 ч.л сахара
Приготовление.
Свежие баклажаны и помидоры крупно порезать и отварить в
небольшой количестве воды до мягкости
баклажанов.
Добавить шинкованную капусту и варить еще 5 минуты, добавить
специи и оставить под крышкой.
Свеклу, морковь, лук и свекольную ботву нашинковать и потушить
с сахаром на сковородке примерно 25
минут.
В кастрюлю с готовыми баклажанами и помидорами и капустой
добавить тушенные овощи, нарезанные сосиски. Порезать зелень и чеснок. Добавить
в кастрюлю и довести до кипения. Есть со сметаной.
Сосиски вполне можно исключить, в вегетарианском варианте
этот суп тоже получается очень вкусный.
Комментарии
Отправить комментарий