Суп-пюре с цветной капустой и асафетидой.
Суп-пюре с цветной капустой. Разноцветное меню и фиолетовая суббота, день Сатурна.
Пища в этот день преимущество темная - черная, темно-синяя, фиолетовая, серая и белая.Цветное питание. Суп-пюре из цветной капусты с асафетидой. |
Ингредиенты.
- 3 шт картофель.
- ½ кочана цветной капусты
- 1 ст. сливок
- Соль
- Асафетида
- 1 ч.л лимонного сока
Приготовление.
Картофель и цветную капусту сварить в небольшом количестве воды. Сначала
отложить в кипящую воду картофель, когда картофель начнет прокалываться,
положить кочанчики цветной капусты и чайную ложку лимонного сока (что цветная
капуста не посерела). Как только овощи сварятся, все перемолоть блендером,
залить сливками, добавить асафетиду и соль. Добавить горячую воду до
необходимого объема. Прогреть без кипения. Суп готов.
Алия Драган - цветодиагностика и цветокоррекция по технологии Странник.
Алия Драган - цветодиагностика и цветокоррекция по технологии Странник.
Комментарии
Отправить комментарий