Рулетики из куриной грудки с гарниром из риса и зеленого горошка.


Рулетики из куриной грудки с гарниром из риса и зеленого горошка. Цветное меню.

Куриные рулетики с рисом и зеленым горошком.

Ингредиенты.
4 шт куриная грудка (небольшие)
1 ст риса типа Арборио
200 гр зеленого горошка
Соль
1 ст.л. сливочного масла
 2 ст.л оливковое масло
Перец
Приготовление.
На один стакан риса необходимо 2 стакан воды. Довести воду до кипения, положить рис. Еще раз довести до кипения. Закрыть крышкой, убавить нагрев плиты и варить примерно 10 минут. Если рис впитал всю жидкость, снять крышку и готовить еще 5 минут, чтоб рис стал рассыпчатым.
Зеленый горошек слегка пропарить под крышкой в течении 10 минут, заправить сливочным маслом.
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. Свернуть в тугой рулетик и обжарить на оливковом масле, слегка притушить до готовности. При подаче на стол разобрать на волокна, получится необычно и вкусно.

Комментарии

Популярные сообщения