Рулетики из куриной грудки с гарниром из риса и зеленого горошка.
Рулетики из куриной грудки с гарниром из риса и зеленого горошка. Цветное меню.
![]() |
Куриные рулетики с рисом и зеленым горошком. |
Ингредиенты.
4
шт куриная грудка (небольшие)
1
ст риса типа Арборио
200
гр зеленого горошка
Соль
1
ст.л. сливочного масла
2 ст.л оливковое масло
Перец
Приготовление.
На
один стакан риса необходимо 2 стакан воды. Довести воду до кипения, положить
рис. Еще раз довести до кипения. Закрыть крышкой, убавить нагрев плиты и варить
примерно 10 минут. Если рис впитал всю жидкость, снять крышку и готовить еще 5
минут, чтоб рис стал рассыпчатым.
Зеленый
горошек слегка пропарить под крышкой в течении 10 минут, заправить сливочным
маслом.
Куриные
грудки отбить, посолить, поперчить. Свернуть в тугой рулетик и обжарить на
оливковом масле, слегка притушить до готовности. При подаче на стол разобрать
на волокна, получится необычно и вкусно.
Комментарии
Отправить комментарий