Тажин из курицы с яблоками, карри и аронией. Цветное питание.
Тажин из курицы с яблоками, карри и аронией. Готовим в гусятнице или утятнице. Продолжение цветной недели.
![]() |
Цветное питание. Тажин с курицей, яблоками и карри. |
Ингредиенты
·
1 кг куриных бедрышек
·
1 шт луковица
·
2 зубчика чеснока
·
2 шт кисло сладких яблок
·
1 стакан аронии
·
1 ст. ложка меда
·
½ шт лимона
·
Щепотка карри
·
Щепотка корицы
·
½ ч.л паприки
·
2 ст.л растительного масла
·
0.5 ст. воды
·
0.5 ч.л соевого соуса
Приготовление.
Готовим тажин в гусятнице (утятнице). Слегка обжариваем
нашинкованные лук и чеснок, до состояния мягкости. Добавляем куриные бедра,
обжариваем, посыпаем карри. Добавляем нарезанные дольками кисло сладкие яблоки
с корицей. Наливаем воду, соевый соус и
тушим на медленном огне примерно 10 минут. Готовим соус аронией.
Готовый соус выливаем в тушеное мясо и прогреваем.
Алия Драган Искусство Жизни - цветодиагностика, цветотерапия и цветное питание. Ищите меня в интернет.
Комментарии
Отправить комментарий