Бутерброды с творогом, редиской и кунжутом.
Бутерброды с творогом, редиской и кунжутом. Почему именно такой набор продуктов? Это известно тем, кто придерживается принципов цветного питания с учетом лунных дней.
Бутерброды с творогом, редиской и кунжутом. Цветное питание. |
Ингредиенты:
- 1 багет
- 100 г мягкого творога
- 3 шт редиски
- 1 ст. л. кунжутного масла.
- 2 ч.л семян кунжута
Приготовление.
Творог перемешать с кунжутным маслом. Багет нарезать. На
куски багета намазать творог, положить тонкие ломтики редиски и посыпать
семенами кунжута. Как вариант, сначала на багет положить листовой салат и потом
сверху творог с редиской.
Алия Драган и Искусство Жизни. Цветное питание, цветодиагностика и цветокоррекция. Ищите меня в интернет.
Комментарии
Отправить комментарий