Обед: Рыба, запеченная с картофелем и морковью.
Белая еда. Что вам сразу вспоминается - сахар, соль, крахмал? Или все же молоко, кефир, творог, чеснок, лук, цветная капуста? Такая еда успешно выводит токсины из организма, делает нашу жить спокойней.
Обед: Рыба, запеченная с картофелем и морковью.
Ингредиенты.
- 4 шт. маленьких рыбок (с небольшую селедку, иначе это будет слишком большой порцией. Если нет маленьких рыбок, лучше приготовить большую и нарезать ее порционно)
- Картофель
- Морковь
- Брокколи
- Любая зелень
- 1 л.л лимонного сока
Приготовление.
Сделать
надрезы поперек туловища рыбьей тушки, посолить только внутри. Брюшко набить
смесью трав и лимонного сока. Завернуть в фольгу и запечь 10 минут при 180 С.
Отдельно
отварить овощи. Время готовки всего 30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий