Сырные чипсы с арахисом. Желтые продукты.

Домашние сырные чипсы с супу-пюре из зеленого горошка.

Ингредиенты.
  • 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан
  • 1 ст ложка дробленного арахиса (продаются готовым)
  • Перец по вкусу

Тертый сыр выложить на застеленный пергаментом противень аккуратными кружочками D 5 см, посыпать дробленным арахисом. Запекать 3 минуты при t 220*. Посыпать перцем и осторожно снять с противня.
Желтый цвет и сладкий вкус на волновом уровне звучат одинаково. Эта волна укрепляет, увеличивает силы организма, улучшает пищеварение (желтый это вообще цвет пищеварительной системы). Обладает легким согревающим эффектом, убирает жесткость и смягчает чувства.
Домашние сырные чипсы с арахисом


Алия Драган- ваш проводник в мир цвета и здоровья.

Комментарии

Популярные сообщения