Сырные чипсы с арахисом. Желтые продукты.
Домашние сырные чипсы с супу-пюре из зеленого горошка.
Ингредиенты.
- 100 г тертого твердого сыра типа Пармезан
- 1 ст ложка дробленного арахиса (продаются готовым)
- Перец по вкусу
Тертый сыр выложить на застеленный пергаментом противень аккуратными кружочками D 5 см, посыпать дробленным арахисом. Запекать 3 минуты при t 220*. Посыпать перцем и осторожно снять с противня.
Желтый цвет и сладкий вкус на волновом уровне звучат одинаково. Эта волна укрепляет, увеличивает силы организма, улучшает пищеварение (желтый это вообще цвет пищеварительной системы). Обладает легким согревающим эффектом, убирает жесткость и смягчает чувства.
Комментарии
Отправить комментарий