Розовый день цветного питания. Салат с малиной, рукколой и авакадо.
Похудеть на цветном питании легко. Салат с малиной, рукколой и авакадо.
Разноцветное питание. Салат с малиной, перепелиными яйцами и рукколой. |
Ингредиенты
- сахар – 1 ч. л.
- салат руккола – 1 пучок
- уксус винный белый – 3 ст. л.
- горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
- брынза – 125 г
- сваренные вкрутую перепелиные яйца – 8 шт.
- малина – 200 г
- масло оливковое – 60 мл
- авакадо (можно заменить огурцом)
Приготовление.
Сахар, горчицу, винный уксус взбить с оливковым маслом - соус готов.
Овощи нарезать крупно, размером с половинку перепелиного яйца. Вообще это делается даже не для красоты, а для того, чтобы одинаковые кусочки равномерно пропитывались соусом. Нарвать рукколу, нарезать кубиками брынзу, аккуратно перемешать, выложить малину и полить соусом.
Чувственный салат в день Венеры- Богини любви готов. Приятного вечера!
Комментарии
Отправить комментарий