Розовый день цветного питания. Салат с малиной, рукколой и авакадо.

Похудеть на цветном питании легко. Салат с малиной, рукколой и авакадо.

Разноцветное питание. Салат с малиной, перепелиными яйцами и рукколой.
Ингредиенты
  • сахар – 1 ч. л.
  • салат руккола – 1 пучок
  • уксус винный белый – 3 ст. л.
  • горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
  • брынза – 125 г
  • сваренные вкрутую перепелиные яйца – 8 шт.
  • малина – 200 г
  • масло оливковое – 60 мл
  • авакадо (можно заменить огурцом)

Приготовление.
Сахар, горчицу, винный уксус взбить с оливковым маслом - соус готов.
Овощи нарезать крупно, размером с половинку перепелиного яйца. Вообще это делается даже не для красоты, а для того, чтобы одинаковые кусочки равномерно пропитывались соусом. Нарвать рукколу, нарезать кубиками брынзу, аккуратно перемешать, выложить малину и полить соусом.
Чувственный салат в день Венеры- Богини любви готов. Приятного вечера!

Комментарии

Популярные сообщения