Тортилья с курицей и сальсой верде. Лунный календарь питания.
Кукурузные лепешки с курицей и соусом Сальса Верде.
Цветное питание в лунные дни. 3 лунный день, 3 сентября 2016. Питание без особых ограничений, цвет фиолетовый и салатовый.
Ингредиенты
Ингредиенты для сальса верде
Приготовление.
Алмя Драган - ваш провдник в мир цвета, гармонии и здоровья.
Тортилья с курицей и сальсой верде. |
Ингредиенты
- 4 шт куриных грудок, без костей без кожи
- 1 чайная ложка Чесночного порошка
- 2 чашки Сальса Верде
- 1 чайная ложка тмина, молотый
- 1 коробочка сливочного сыра
- 1 средний очищенный свежий огурец
Ингредиенты для сальса верде
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л. каперсов
- 1 ст.л. острых огурчиков
- 6 филе анчоуса
- немного петрушки
- немного базилика
- немного мяты
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ст.л. винного уксуса
- оливковое масло по желанию
- свежесмолотый черный перец
Приготовление.
- Куриные ножки очистить от кожи и костей. Нашинковать полосками, быстро обжарить на оливковом масле с добавление чесночного порожка и молотого тмина. (можно просто отварить и нашинковать, что намного вкуснее).
- Фаршировать лепешки по вашему усмотрению - мясо, огурцы свежие, соус.
- Приготовление соуса. Все продукты смолоть в блендере и готово. Не нужно бояться экспериментировать, если нет каких-то продуктов. Рецептов этой сальсы в Испании стомиллионов, каждая хозяйка готовим по-своему.
- Лепешки можно купить готовые в магазине. Но можно испечь их самим на сухой сковороде. И даже вовсе без кукурузной муки, если у вас ее нет. Рецепт теста для сухой лепешки можно посмотреть здесь.
Алмя Драган - ваш провдник в мир цвета, гармонии и здоровья.
Комментарии
Отправить комментарий