Малиновое мороженое с медом и корицей.
Малиновая пятница цветного питания. Домашнее мороженое с медом и корицей.
Все продукты и инструменты охладить в холодильнике.
Ингредиенты.
·
300 г
сливок 33 % жирности
·
150
гр сгущенки
·
Экстракт
натуральной ванили
·
200 г
свежей малины или свежего малинового пюре
·
50 г
сахара.
Все продукты и инструменты охладить в холодильнике.
Сливки взбить до белых пиков. Постепенно добавить сгущенку и
ваниль. Вылить в коробку для хранения и убрать на один час в морозильник. В это
время приготовить малиновое пюре (размять свежую ягоду в блендере с сахаром).
Через час вытащить мороженое из морозильника, осторожно ввести топпинг. Убрать
в морозильник еще на два часа. Ваше мороженое готово. Можно не вводить топпинг
в мороженое и подавать десерт с целой ягодой.
Алия Драган - Искусство Жизни. Цветотерапия, цветокоррекция и
цветное питание. Живите с удовольствием.
Комментарии
Отправить комментарий