Запеканка с лисичками и брокколи. Цветные диеты.
Ужин: Запеканка с лисичками и брокколи.
Разноцветное меню. Запеканка с брокколи и лисичками. |
Лисички, как
и шампиньоны отваривать не нужно. Чистить их правда сложнее.
Ингредиенты.
- ½ брокколи
- Лисички три части от брокколи
- 1 шт луковица
- 100 гр сыра
- Соль
- 2 ст.л. оливкового масла
Приготовление.
Все помыть,
почистить, порезать лук полукольцами, брокколи разделить на соцветия, лисички
оставить целыми. Перемешать, посолить, выложить в смазанную маслом форму для
запекания, сбрызнуть маслом. Важно помнить, что лисичкам нужно больше масла,
чем брокколи. В то же время меньше, чем для других грибов. Запекать при 220 С
30 минут, за 10 минут до готовности посыпать сыром.
Комментарии
Отправить комментарий