Запеканка с лисичками и брокколи. Цветные диеты.

Ужин: Запеканка с лисичками и брокколи.

Разноцветное меню. Запеканка с брокколи и лисичками.


Лисички, как и шампиньоны отваривать не нужно. Чистить их правда сложнее.


Ингредиенты.

  • ½ брокколи
  • Лисички три части от брокколи
  • 1 шт луковица
  • 100 гр сыра
  • Соль
  • 2 ст.л. оливкового масла

Приготовление.
Все помыть, почистить, порезать лук полукольцами, брокколи разделить на соцветия, лисички оставить целыми. Перемешать, посолить, выложить в смазанную маслом форму для запекания, сбрызнуть маслом. Важно помнить, что лисичкам нужно больше масла, чем брокколи. В то же время меньше, чем для других грибов. Запекать при 220 С 30 минут, за 10 минут до готовности посыпать сыром.


Комментарии

Популярные сообщения