Итальянский суп с равиоли. Разноцветное питание.
Цветное меню. Итальянский овощной суп с равиоли и ветчиной.

Итальянский овощной суп с равиоли и сосисками. Цветное меню.

Ингредиенты.
- 1 помидор
- 1 перец
- 1/8 кочана брокколи
- 1 луковица
- 40 шт.мелких равиоли с куриным мясом.
- 50 ветчины или 2 сосиски
- Оливковое масло 2 ст.л
- 100 г сливок 20 % жирности
- Перец
- Соль.
- Готовая смесь итальянских трав
- Базилик свежий
Приготовление.
Нарезать
мелкими кубиками овощи, потушить в оливковом масле, добавить ветчину или сосиски. Потушить еще
пять минут. Залить сливками, добавить
смесь итальянсикх трав, прогреть без кипения 5 минут. Положить равиоли и
аккуратно залить кипятком до нужного объема. Варить до всплытия равиоли. В это
время поперчить и посолить.
Равиоли.
Тесто
для равиоли
- 0.5 ст. воды (столько, сколько возьмет мука)
- 1 ст муки
- Соль
- 1 ч.л оливкового масла.
Замесить
довольно крутое тесто, оставить под салфеткой на 10 минут.
Фарш
для равиоли
- 200 г куриного фарша
- Стебель базилика
- Соль
- 1 ст.л воды.
Приготовление.
Тонко
раскатать тесто в пласт, вырезать кружочки d 3 см. Положить на
них фарш и завернуть в виде маленьких ушек.
Комментарии
Отправить комментарий