Розово-зеленый лосось. 12 лунный день 13 сентября 2016. Луна в Водолее.
Розовый лосось с жареной брокколи и золотистой коркой пармезана.
12 лунный день (до 17:15 мск) - Чаша Грааля. День совершенно неоднозначный. В этот день категорически нельзя ссориться. И как всегда это бывает - нас провоцирует на то, что нельZZя. Ваша задача - устоять и не встревать в разборки, ссоры и конфликты. Ни на работе, ни дома.Лосось запеченный в фольге с сыром и брокколи. Цветное питание. |
Блюда запеченные в фольге - я их просто обожаю. Во-первых, это как всегда быстро. Во-вторых просто, что ни заверни в фольгу, получается всегда вкусно. В-третьих - нет грязной посуды. Подавать со сметаной и зеленым луком.
Ингредиенты
- 4 куска филе без кожи лосося
- 1 кочана брокколи
- 2 зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1 ст. л. свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1 1/2 ст. л. майонеза
- Соль и свежемолотый черный перец
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1/4 чашки панировочных сухарей
- 1/4 чашки тертого пармезана.
Приготовление.
- Филе лосося полить лимонным соком, натереть зеленью, майонезом, цедрой и лимонной соком.
- Нагреть духовку до 220 С.
- Оторвать порционные куски фольги. Запанировать в сухарях подготовленное филе лосося. Выложить на фольгу, красиво вокруг уложить кочанчики брокколи, полить их маслом, посыпать тертым сыром и аккуратно завернуть.
- Завернуть нужно достаточно плотно, но в то же время должно остаться место для образования пара.
- Готовим 10-15 минут максимум(это если у вас ну просто гигантские куски филе). Вообще готовность рыбы определить достаточно просто - появился аромат готовой рыбы - все готово!
И как всегда - голубой день - лучше не переедать, беречь силы и энергию для лучших дел. Вода сегодня имеет целительную силу. Запрещены табак, алкоголь и яблочный сок.
Комментарии
Отправить комментарий