Суббота 3 сентября, 3 лунный день салатово-фиолетовый. Фасоль тушеная с говядиной.

Вкусный, томленный на плите чили с беконом, ароматный и с большим количеством специй!

Чили с красной фасолью. Цветное питание, фиолетовый день.

Ингредиенты


  • 500 г говядины
  • 5 ломтиков копченого бекона
  • 4 шт итальянских колбасок
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 50 гр  сельдерея
  • 1 ст сухой  фасоли
  • 1 ст. л. чеснока
  • 1 зеленый перец
  • 1 ст. л. орегано, сушеного
  • 1 красный перец
  • 1 упаковка томатов рубленных
  •  3 ст.л. томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерского  соуса
  • 1 чайная ложка Кайенского перца
  • 4 столовые ложки порошка Чили
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка  соли
  • 1 столовая ложка  сахара
  • 2 чайной ложки тмина


 Приготовление.


  1. Фасоль замочить с вечера в воде. Вы конечно можете использовать готовую консрвированную фасоль. 
  2. Мясо порубить на средние кусочки, бекон и колбаски также нарезать на средние кусочки.
  3. Нашинковать лук, сельдерей и обжарить до прозрачности, добавить мясо, обжарить, добавить бекон и колбаски продолжая жарить. 
  4. Добавить фасоль и налить воду, чтоб только слегка прикрывало фасоль.
  5. Тушить до мягкости фасоли, вода у вас почти выпарится.
  6. Добавить упаковку томатов, пасту, специи и довести до готовности.
  7. У вас получится густая, ароматная и очень вкусная масса. 

Алия Драган - цвет есть жизнь.

Комментарии

Популярные сообщения