Суббота 3 сентября, 3 лунный день салатово-фиолетовый. Фасоль тушеная с говядиной.
Вкусный, томленный на плите чили с беконом, ароматный и с большим количеством специй!
Чили с красной фасолью. Цветное питание, фиолетовый день. |
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 5 ломтиков копченого бекона
- 4 шт итальянских колбасок
- 1 луковица
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 50 гр сельдерея
- 1 ст сухой фасоли
- 1 ст. л. чеснока
- 1 зеленый перец
- 1 ст. л. орегано, сушеного
- 1 красный перец
- 1 упаковка томатов рубленных
- 3 ст.л. томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерского соуса
- 1 чайная ложка Кайенского перца
- 4 столовые ложки порошка Чили
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайной ложки тмина
Приготовление.
Алия Драган - цвет есть жизнь.
- Фасоль замочить с вечера в воде. Вы конечно можете использовать готовую консрвированную фасоль.
- Мясо порубить на средние кусочки, бекон и колбаски также нарезать на средние кусочки.
- Нашинковать лук, сельдерей и обжарить до прозрачности, добавить мясо, обжарить, добавить бекон и колбаски продолжая жарить.
- Добавить фасоль и налить воду, чтоб только слегка прикрывало фасоль.
- Тушить до мягкости фасоли, вода у вас почти выпарится.
- Добавить упаковку томатов, пасту, специи и довести до готовности.
- У вас получится густая, ароматная и очень вкусная масса.
Алия Драган - цвет есть жизнь.
Комментарии
Отправить комментарий