Салат Капрезе с арбузом. 6 лунный день, 7 сентября 2016.
Цветное питание. Розовый день. Салат Капрезе с арбузом, моцареллой и помидорами.
Салат Капрезе с арбузом, персиками и моцареллой. |
Я сидела и думала, какой же розовый завтрак приготовить. В то же время держала в голове мысль, что сейчас период сильных почек и нужно есть арбузы. Мы всегда едим арбуз с черным хлебом. Завтракаем часто с сыром. Почему бы не совместить?
Ингредиенты
- 8-10 ломтиков свежего арбуза
- 12-14 ломтиками свежих помидоров
- 8-10 ломтиков свежих персиков
- 8-10 ломтиков моцареллы
- Базилик свежий
- Мята свежая
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Соль и перец
Приготовление.
Красиво порезать, красиво выложить и с аппетитом съесть! Доброго Вам розового утра и настроения!
В такой комбинации: томаты, моцарелла + можно использовать любые овощи фрукты. Это может быть авокадо, клубника, цуккини и т.д. Сала это всегда импровизация.
Алия Драган - живите в цвете.
Комментарии
Отправить комментарий