Салат Капрезе с арбузом. 6 лунный день, 7 сентября 2016.

Цветное питание. Розовый день. Салат Капрезе с арбузом, моцареллой и помидорами.

Салат Капрезе с арбузом, персиками и моцареллой.

Я сидела и думала, какой же розовый завтрак приготовить. В то же время держала в голове мысль, что сейчас период сильных почек и нужно есть арбузы. Мы всегда едим арбуз с черным хлебом. Завтракаем часто с сыром. Почему бы не совместить? 


Ингредиенты

  •  8-10 ломтиков свежего арбуза
  • 12-14 ломтиками свежих помидоров
  • 8-10 ломтиков свежих персиков
  • 8-10 ломтиков моцареллы
  • Базилик свежий
  • Мята свежая
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Соль и перец


Приготовление.

Красиво порезать, красиво выложить и с аппетитом съесть! Доброго Вам розового утра и настроения! 

В такой комбинации: томаты, моцарелла + можно использовать любые овощи фрукты. Это может быть авокадо, клубника, цуккини и т.д. Сала это всегда импровизация.
Алия Драган - живите в цвете.

Комментарии

Популярные сообщения