Сытный и вкусный суп оранжевый воскресный суп с говядиной и овощами.
Ячменный суп с говядиной - богатый по цвету и приятный по вкусу. 4 лунный день 4 снтября 2016 г.
Ячменный суп с говядиной и овощами. |
Ингредиенты
- 400 гр. говядины
- 1 морковь
- 2 стебля сельдерея
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 ст. л. свежего орегано
- 1 ст. л. свежей петрушки
- 3 ст. л. томатной пасты
- 3/4 стакана перловки
- 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 стакана воды
Приготовление.
Замочите на ночь перловую крупу.
Вы можете отварить говяжий бульон и так вероятней будет вкуснее. Я это делаю по другому и получаю менее концентрированный бульон. Что тоже имеет свои плюсы. Я готовлю в толстостенных кастрюлях. Мясо сразу тушу в кастрюле с овощами, затем добавляю томатную пасту. После того кладем перловку, заливаем кипятком и доводим до готовности. Добавляем специи.
Алия Драган - цветотерапия, цветокоррекция и цветное питание.
Комментарии
Отправить комментарий