Сытный и вкусный суп оранжевый воскресный суп с говядиной и овощами.

Ячменный суп с говядиной - богатый по цвету и приятный по вкусу. 4 лунный день 4 снтября 2016 г.

Ячменный суп с говядиной и овощами.

Ингредиенты


  • 400 гр. говядины 
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица 
  • 1 ст. л. свежего орегано
  • 1 ст. л. свежей петрушки
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3/4 стакана перловки
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 стакана воды


Приготовление.
Замочите на ночь перловую крупу. 
Вы можете отварить говяжий бульон и так вероятней будет вкуснее. Я это делаю по другому и получаю менее концентрированный бульон. Что тоже имеет свои плюсы. Я готовлю в толстостенных кастрюлях. Мясо сразу тушу в кастрюле с овощами, затем добавляю томатную пасту. После того кладем перловку, заливаем кипятком и доводим до готовности. Добавляем специи.
Алия Драган - цветотерапия, цветокоррекция и цветное питание.

Комментарии

Популярные сообщения