Зеленые продукты. Брокколи - наше все.
Норвежский суп-пюре из брокколи. Зеленая среда.
Суп-детокс из брокколи и авакадо. |
- Брокколи - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Петрушка - пучок
- Сливки - 100 гр
- Сыр - 100 гр.
- Соль, белый перец.
- Масло топленое
Сегодня можно приготовить салат из свежих огурцов и зеленого лобо. Сделать зеленое пхали. Пхали - это любые овощи и зелень, перетертые с грецкими орехами и чесноком. И цвет у них может быть любой. Я уже делала фиолетовое пхали в субботу - фиолетовый день.
Как вариант - можно приготовить зеленое песто с фасолью. Отварить замороженную фасоль, перетереть ее с базиликом, грецкими орехами, оливковым маслом и тертым сыром. Почти тоже самое, что и пхали. Только более жидкое по структуре. Неважно как называется Ваше блюдо, импровизируйте.
У меня будет суп-детокс с брокколи, потому что стои баночка кокосового молока и лежат спелые авакадо. Самое время их использовать. Рецепт нашла на интересном веганском сайте.
Цвет - путь к Вашему здоровью. С Вами Алия Драган - технология Странник.
Комментарии
Отправить комментарий