Зеленые продукты. Брокколи - наше все.

Норвежский суп-пюре из брокколи. Зеленая среда.

Суп-детокс из брокколи и авакадо.

  •  Брокколи - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Петрушка - пучок
  • Сливки - 100 гр
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль, белый перец.
  • Масло топленое 
Брокколи нарезать (у меня уже готовая заморозка), лук и петрушку нашинковать. Потушить все в кастрюле с толстым дном. Добавить сливки, растереть все блендером до состояния пюре. Добавить соль, перец и тертый сыр. Можно оставить немного целых соцветий для украшения. 
Сегодня можно приготовить салат из свежих огурцов и зеленого лобо. Сделать зеленое пхали. Пхали - это любые овощи и зелень, перетертые с грецкими орехами и чесноком. И цвет у них может быть любой. Я уже делала фиолетовое пхали в субботу - фиолетовый день. 
 Как вариант - можно приготовить зеленое песто с фасолью. Отварить замороженную фасоль, перетереть ее с базиликом, грецкими орехами, оливковым маслом и тертым сыром. Почти тоже самое, что и пхали. Только более жидкое по структуре. Неважно как называется Ваше блюдо, импровизируйте.
У меня будет суп-детокс с брокколи, потому что стои баночка кокосового молока и лежат спелые авакадо. Самое время их использовать. Рецепт нашла на интересном веганском сайте

Цвет - путь к Вашему здоровью. С Вами Алия Драган - технология Странник.

Комментарии

Популярные сообщения